Mariana Vargem vence Triatlo VRSA

17202733_1488905461133920_5764175768280569661_nMariana Vargem, triatleta do Ludens Clube de Machico/Máxima Dinâmica, esteve durante o passado Sábado a muito bom nível na sua estreia num triatlo sprint, ao alcançar a vitória em Cadetes no Triatlo de Vila Real de Santo António, sendo 5ª da geral e 4ª entre as triatletas portuguesas.

Com um segmento de natação que não lhe permitiu integrar o grupo principal, foi a muito custo e na corrida final que a triatleta madeirense consegui alcançar a vitória.

Outro madeirense em prova foi Diogo Nóbrega, em representação do ACD Jardim da Serra, ele que alcançou um interessante 26º lugar da geral, 22º entre os portugueses, numa prova que juntou mais de 250 atletas.

Esta foi a 1ª prova de apuramento para a Taça da Europa de Quarteira, agendada para 2 de Abril, até lá, e já na próxima semana, disputa-se o Triatlo de Altura onde teremos novamente triatletas insulares em acção.