Paulo Margarido 3º Classificado no VIII Triatlo Azores Airlines 2017

Paulo Margarido, triatleta do GD Corticeiras, esteve novamente a bom nível no Triatlo Longo Azores Airlines ( 1.9kms natação / 90 kms ciclismo / 21kms corrida ), prova pertencente ao CN de Clubes de Triatlo Longo, e que contou com cerca de 70 atetas.

Com um segmento de natação muito equilibrado entre os principais concorrentes na categoria V2, foi o ciclismo que veio a ditar o rumo da competição, tendo Paulo Margarido perdido minutos importantes para a luta pela vitória. Já no segmento de corrida final, Paulo veio a estar a um nível superior aos seus adversários, mas não suficiente para recuperar totalmente o atraso trazido até então sendo 3º classificado no final (21º da Geral), com um tempo de 4h51min54seg.

Importante recordar que há 2 semanas, Paulo Margarido sagrou-se Vice-Campeão Ibérico de distância Iron ( 3.8kms natação / 180kms ciclismo / 42kms corrida ), mostrando nesta fase final da época estar numa forma extraordinária.
Em termos absolutos esta prova foi vencida por Fábio Azinheira ( Outsystems Olímpico de Oeiras ) e Ana Filipa Santos ( Rio Maior Triatlo ).