João Marote vence Triatlo Jovem da Chamusca-Arripiado

Disputou-se durante a tarde do passado Sábado, 19 de Maio, o Triatlo do Jovem da Chamusca-Arripiado, prova que contou com a participação de 4 triatletas madeirenses em representação do Ludens de Machico.

João Marote, acabou por ser o melhor representante regional, ao alcançar mais uma fantástica vitória em Juvenis, nesta que foi a 2ª etapa do Campeonato Nacional de Juvenis, ele que venceu a 1ª etapa em Amora no passado mês de Abril.

Outro pódio madeirense foi alcançado por Mariana Góis ao ser 2ª classificada na prova de Iniciadas, ela que no passado mês de Abril foi 5ª em Amora, e demonstra uma rápida habituação e consistência nestas provas mais competitivas e numerosas.

Outros dois participantes do Ludens, que fizeram a sua estreia numa prova nacional fora da Madeira, fora Rodrigo Viera, que alcançou o 34º em Juvenis, e Tomás Remesso que foi 28º em Iniciados.

Esta prova, tal como o Campeonato Nacional de Duatlo Juvenil, teve a particularidade do segmento de ciclismo ser disputado em BTT.

Próxima prova nacional com representação madeirense é já para a semana, com o Triatlo de Oeiras.