Mariana Vargem vence Taça de Portugal e João Nuno Marote vence Campeonato Nacional de Cadetes

No passado dia 4 de agosto, em Montemor-o-Velho, disputou-se o Campeonato Nacional de Cadetes e a Taça de Portugal de Triatlo, tendo várias participações de triatletas madeirenses nas várias provas.

A triatleta do Clube Naval do Funchal, Mariana Vargem (junior), venceu a Etapa 7 da Taça de Portugal na distância Super Sprint, já o João Nuno Marote (cadete) do Ludens de Machico alcançou a meta em primeiro lugar na última prova do Campeonato Nacional de Cadetes.

Estas competições contaram ainda com a participação de atletas cadetes masculinos do AD Galomar, sendo que o Nino Pereira e Matias Silva cruzaram a meta em 8º e 17º lugares, respetivamente. A participação da atleta cadete feminino do CF Andorinha alcançou a meta em 4º lugar.

No escalão de juvenis masculinos, o Fernando Silvano terminou a prova no 10º lugar, Artur Vieira no 11º lugar, nos juvenis femininos a Isabel Silva terminou no 5º lugar, representando a equipa AD Galomar.