Atletas Madeirenses em destaque na Taça de Portugal de Triatlo

No passado dia 29 de fevereiro 2020 realizou-se o primeiro Triatlo Nacional, iniciando a Taça de Portugal de Triatlo, em Santo André. Esta competição disputou-se na distância Sprint, com 750m de natação, 18500m de ciclismo e 5000m de corrida.

A atleta madeirense Mariana Vargem, a competir pelo CNF, alcançou o 7º lugar na geral feminina, 4º no escalão Júnior.

Também em juniores, Joana Sousa, da ACD Jardim da Serra, terminou a prova em 11º lugar na geral feminina, e 6º no respetivo escalão.

Já nos masculinos, o atleta madeirense João Nuno Marote, a representar o Ludens Clube de Machico, terminou a prova no 3º lugar de cadetes (26º lugar na geral masculina).

Também o CAF fez-se representar nesta Taça de Portugal, com o atleta Luís Pereira, a alcançar o 127º lugar na geral e 18º lugar no Grupo de Idade 35-39.

A ARTM vem por este meio felicitar todos os atletas que participaram nesta competição nacional.