Triatletas Regionais no Triatlo Longo de Setúbal

No passado dia 25 de outubro 2020, domingo, realizou-se a 4ª Edição do Triatlo Longo de Setúbal, “uma prova longa, com o segmento de natação encurtado para 1000 metros por razões de segurança a iniciar na praia do Parque Urbano de Albarquel, seguindo-se os habituais 90km de ciclismo na Serra da Arrábida e ainda os 21,1km de corrida realizados maioritariamente na Av. Luísa Todi” (FTP).

Como se pode ler no site oficial da prova “Setúbal Triathlon, a combinação perfeita entre Superação e Triunfo!” e contou com a participação de 4 triatletas madeirenses, do Clube Desportivo Escola de Santana (2), Clube Atletismo do Funchal (1) e um atleta individual.

Duarte Câmara, do CAF, acabara por não finalizar a prova, após uma lesão, tendo o seu sonho terminado aos 10km do segmento de corrida.

Os restantes colegas atletas terminaram as suas provas, sendo que António Oliveira alcançou o terceiro lugar do seu Escalão (55-59 M), com um tempo total de 05:02:50, terminando em 133º lugar da Geral Masculina. Hugo Pita do CDES alcançou a meta com um tempo total de 04:55:26, ficando em 107º lugar da Geral Masculina (24º lugar do Escalão 35-39 M). Ivan Correia, também do CDES, terminou a prova em 05:36:46, na posição 261 da Geral Masculina (27º lugar no Escalão 30-34 M).

A ARTM vem por este meio felicitar os atletas, treinadores, clubes e os demais agentes desportivos pela prestação dos seus atletas em provas nacionais.